Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786
كتاب هام عن التحكم الالي بالمحركات الكهربائية » الموسوعه الهندسية


«

»

يونيو 06 2015

كتاب هام عن التحكم الالي بالمحركات الكهربائية

فهرس الكتاب

أنواع المفاتيح الكهربية Switches ؟
ما هو


رمز المفتاح ” الكونتاكت ” في دوائر التحكم؟
خطوط الـ line diagram أو الـ Wire diagram :-
1) دائرة التحكم : وهذه الدائرة تحمل أمبير منخفض
2) دائرة القوة : وتحمل أمبيرا عاليا جدا

ألوان الأسلاك :-
الكونتاكتور Contactor
ما هو الفرق بين الكونتاكتور والريليه Relay ؟
دائرة التحكم في تشغيل موتور.
Overload Switch
دائرة عكس حركة موتور.
توصيل الماتور ( ستار / دلتا )
طريقة بدأ المحرك بطريقة ” ستار/دلتا” لتجنب شدة تيار البدأ العالية :
Timers
1) تيمر Delay on
2) تيمر Delay off
أنواع الإشارات Signals
الحساسات Sensors
بادئ حركة الموتور Motor Starter
The Inverter

للتحميل

هنا

عدد الزوار :0

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك استخدام هذه HTML الدلالات والميزات:

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

418 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress