Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/enghela/public_html/mwsoa/engineering/wp-content/plugins/statpress-reloaded/statpress.php on line 1786
درس التأكد من جودة ومتانة الخرسانة قبل الإتفاق مع الشركة المنتجة » الموسوعه الهندسية


«

»

يونيو 08 2015

درس التأكد من جودة ومتانة الخرسانة قبل الإتفاق مع الشركة المنتجة

عند التعاقد مع شركة /مصنع خرسانه جاهزة يجب عمل


التالي :
1 – مراجعة البروفايل الخاص بالشركة لمعرفة تأريخها و حجم معاملاتها السابقة والمشاريع التي تم توريد خرسانة لها ( حجم المشروع – أهمية المشروع – المكتب الاستشاري ) وكذلك قدرة المصنع ( إنتاجية المصنع / ساعة) ( عدد السيارات transmixers و المضخات العاملة و ليست المتعطلة او في الصيانة)
2 – عمل زيارة ميدانية للمصنع قبل التعاقد معهم و ذلك للتأكد من معداتهم و المواد المشونة من حيث الكميات والجودة (زلط – رمل – اسمنت ) و كذلك التأكد من معمل تصميم واختبار الخلطة الخرسانيه .
3 – اذا كنت استشاري اطلب من المقاول ان يزودك بنسخة من العقد و البروفايل و ان تقوم بالزيارة الميدانية للمصنع للتأكد من ان له القدرة و الكفاءة للتعاقد معه

عدد الزوار :0

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك استخدام هذه HTML الدلالات والميزات:

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

418 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress